Новинка — Спрей «НЕБУКСУЙ». Улучшает динамику и курсовую устойчивость автомобиля на заснеженных и ледяных дорогах

Дата добавления: 08.11.2014, 14:15

Напыляемое покрытие «НЕБУКСУЙ» Power Grip®  — это средство в виде спрея, которое повышает сцепление колес с дорогой на 30%, что помогает автомобилю эффективнее  начать движение на гололеде или выехать из рыхлого или мокрого снега. Инновационное средство разработано немецким производителем промышленной химии, компании WEICON и не имеет аналогов на российском рынке!

«НЕБУКСУЙ» Power Grip образует на поверхности адгезивный слой, который полностью удаляется после 6 км пути и работает при температуре до -35°С. Средство не влияет и не изменяет потребительских качеств поверхности, на которую нанесено, в том числе при частом применении. Содержимого одного аэрозольного баллона 500 мл «НЕБУКСУЙ», при размере автомобильной покрышки 195/65R15 и применении на двух ведущих колесах,  хватает на 10 обработок.

Для подтверждения потребительских свойств, средство было успешно протестировано и сертифицировано одним из ведущих мировых экспертных организаций DEKRA Certification GmbH (тестовые испытания Nr. 201125865 от 10.02.2012). Тестирование проводилось на крытом стадионе DKB в г. Оберхоф, Германия.

Спрей «НЕБУКСУЙ» Power Grip подтвердил свою эффективность на легковых и грузовых автомобилях, электро и автопогрузчиках, тракторах, а также инвалидных колясках, велосипедах и обуви.

Читать полностью: http://news.drom.ru/30381.html