Контрактное производство корень солодки

Мы лидеры контрактного производства по Восточной Сибири и Дальнему Востоку!

Мы используем инновационные технологии, обладаем современным оборудованием и имеем команду опытных специалистов, которые гарантируют высокое качество производства!

Контрактное производство, которое мы предлагаем, позволяет нашим партнерам изготавливать пищевые, оздоровительные и косметические продукты под собственной маркой. Мы поможем вам воплотить в жизнь идею вашего уникального продукта и предоставим все необходимые услуги — от консультации и сертификации, до производства и доставки!

Ключевые компоненты

Чистый экстракт корня солодки (Glycyrrhiza glabra): Полученный из экологически чистых плантаций с использованием методов, сохраняющих все полезные свойства сырья.

Глицирризиновая кислота: Активный компонент корня солодки, обладающий мощными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.

Флавоноиды: Растительные соединения, способствующие укреплению иммунной системы и обладающие антибактериальным действием.

Полисахариды: Поддерживают уровень иммунной защиты организма, способствуют улучшению функций пищеварения.

Процесс производства

Мы используем современные технологии экстракции и очистки для получения высококачественных экстрактов корня солодки. В процессе производства применяются такие методы, как:

Низкотемпературная экстракция: Позволяет сохранить максимум полезных свойств.

Ультрафильтрация: Очищает экстракт от нежелательных примесей, сохраняя активные компоненты.

Сушка распылением: Превращает жидкий экстракт в порошкообразную форму без потери активности ингредиентов.

Мы готовы адаптировать состав и форму выпуска экстракта согласно индивидуальным требованиям заказчика.

Сырьё высшего сорта: Мы используем только лучшие корни солодки, выращенные в экологически чистых условиях.

Глицирризиновая кислота: Этот ключевой компонент, известный своими противовоспалительными свойствами, извлекается с особой тщательностью.

Полифенолы: Обеспечивают антиоксидантную защиту и улучшают общее состояние здоровья.

Эссенциальные масла: Способствуют усилению терапевтического эффекта.

Процесс производства

Мы готовы адаптировать состав и форму выпуска экстракта согласно индивидуальным требованиям заказчика.

Сырьё высшего сорта: Мы используем только лучшие корни солодки, выращенные в экологически чистых условиях.

Глицирризиновая кислота: Этот ключевой компонент, известный своими противовоспалительными свойствами, извлекается с особой тщательностью.

Полифенолы: Обеспечивают антиоксидантную защиту и улучшают общее состояние здоровья.

Эссенциальные масла: Способствуют усилению терапевтического эффекта.

Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов в области разработки рецептур и технологий производства, которые имеют многолетний опыт работы в этой области. Мы используем только лучшие ингредиенты и материалы, чтобы создавать продукты, которые отличаются высокой биодоступностью и эффективностью

Мы предоставляем услуги по регистрации продукции и подготовке необходимой документации для получения свидетельства о государственной регистрации продукции. Даем гарантию, что наша продукция соответствует всем санитарно-эпидемиологическим требованиям, установленным Таможенным Союзом.

Наши специалисты имеют многолетний опыт работы в области регистрации продукции и знание всех необходимых требований и процедур, связанных с этим процессом. Мы проводим полное изучение продукта и его составляющих, чтобы гарантировать соответствие санитарно-эпидемиологическим требованиям и правилам безопасности.

Также предоставляем консультации и помощь нашим клиентам во время всего процесса регистрации, включая подготовку необходимых документов и сбор информации для регистрационного досье. 

Наша компания предоставляет услуги по выпуску опытной партии продукции на высокотехнологичном оборудовании. Мы гарантируем высокое качество продукции, которая соответствует всем требованиям, установленным в процессе разработки и тестирования.

Мы проводим освоение производства и отрабатываем технологию изготовления, чтобы гарантировать, что серийное производство продукции будет осуществляться эффективно и без проблем. Также всегда проверяем и настраиваем оборудование, чтобы обеспечить лучшую производительность и качество продукции.

Контролируем процесс производства на каждом этапе и обеспечиваем соответствие продукции всем необходимым стандартам и требованиям

Проводим комплексное тестирование и анализ продукции и ингредиентов для обеспечения высокого качества продукции. Наши специалисты обладают необходимыми знаниями и опытом, чтобы провести все необходимые тесты и анализы.

В процессе проведения испытаний и анализов мы проверяем не только качество продукции, но и ее безопасность, соответствие нормам и стандартам качества, а также ее эффективность. Мы работаем с различными видами продукции, включая БАДы и пищевые продукты.

На этом этапе производится дизайн упаковки и выбор материалов, которые лучше всего соответствуют требованиям клиента и позволяют удовлетворить потребности рынка

Мы предлагаем услуги по производству под ключ, которые включают в себя весь цикл работы – от создания идеи до отгрузки готовой продукции. Мы обеспечиваем полный контроль над каждым этапом производства, чтобы гарантировать высокое качество и своевременную доставку готовой продукции.

Наш опытный и квалифицированный персонал поможет вам с разработкой дизайна, формулой продукта, закупкой сырья и ингредиентов, производством, упаковкой и доставкой. Мы используем передовое оборудование и технологии для обеспечения высокого качества продукции и оптимизации процесса производства.

Наша команда готова работать с вами в тесном сотрудничестве, чтобы понять ваши потребности и желания, и создать продукцию, которая соответствует вашим требованиям. Мы стремимся к постоянному улучшению нашей продукции и процессов производства.

Индивидуальный подход

Всегда cоставляем максимально подробное индивидуальное техническое задание, чтобы при создании продуктов максимально соответствовать ожиданиям!

Соблюдение заявленных сроков

Заранее обсуждаем и проговариваем сроки выполнения работы, и контролируем процесс на всех этапах производства!

Широкий ассортимент

Производим широкую линейку продукции под любую задачу, от сырья и экстрактов до готовых к реализации продуктов!

Международный опыт

Наша продукция уже более 30 лет экспортируется по всему миру и этот опыт позволяет нам работать качественнее и добиваться лучших результатов!

Этапы контрактного производства

1

Регистрация готовой продукции

2

Выпуск образцов

3

Проведение испытаний и анализов продукции и ингредиенто

4

Разработка упаковки и брендирование продукции в соответствии с

5

Полный цикл производства

Хотите узнать как мы будем создавать ваш продукт?

Обратитесь к нам, если вам нужна помощь в создании и производстве вашей продукции. Мы поможем вам воплотить вашу идею в реальность!

Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов в области разработки рецептур и технологий производства, которые имеют многолетний опыт работы в этой области. Мы используем только лучшие ингредиенты и материалы, чтобы создавать продукты, которые отличаются высокой биодоступностью и эффективностью.

Гибкая систенма работы

Составим Предложение

Для нас нету рамок в задаче, мы можем составить и настроить любые характеристики продукта 

Ответим на вопросы

Отвечаем на 90% ваших вопросов при консультации, помогаем выбрать верное не выгодное решение

Заполните форму, мы вам перезвоним

Мы работаем с 1991 года!
Краткое наименование ООО «Травы Байкала» ИНН 3849009802 КПП 384901001 ОГРН 1103850015312 от 09.06.2010 Юридический адрес 664009, г. Иркутск, ул. Култукская, 46 Расчётный счёт 40702810300040000590 Банк Ф-Л СИБИРСКИЙ ПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ»
Генеральный директор Хорошутин Павел Павлович